Filogenia morfológica e molecular e aspectos biogeográficos da subfamília chioninae (Bivalvia: veneridae) - Rocha, Valesca Paula (2016)
ROCHA, V. P. Filogenia morfológica e molecular e aspectos biogeográficos da subfamília chioninae (Bivalvia: veneridae). 2016. 121 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) - Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.