O que a Escola Superior de Guerra (ESG) ensinava - Lima Filho, Sebastião André Alves de (2011)
LIMA FILHO, Sebastião André Alves de. O que a Escola Superior de Guerra (ESG) ensinava. 2011. 288f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2011.