Múltiplos Fatores; Distintas Interações; Esmiuçando o Caráter Heterogêneo da Referenciação - Custódio Filho, Valdinar (2011)
CUSTÓDIO FILHO, Valdinar. Múltiplos Fatores; Distintas Interações; Esmiuçando o Caráter Heterogêneo da Referenciação. 2011. 330f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.