Compreensão de textos argumentativos por leitores do ensino fundamental - Sousa, Antonia Valdelice de (2003)
SOUSA, Antonia Valdelice de. Compreensão de textos argumentativos por leitores do ensino fundamental. 2003. 173f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2003.