Conteúdo e transmissão do saber político no Protágoras de Platão - Costa, Erika Bataglia da (2010)
COSTA, Erika Bataglia da. Conteúdo e transmissão do saber político no Protágoras de Platão. 2010. 98f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2010.