O papel dos receptores opióides centrais no efeito antinociceptivo de um polissacarídeo sulfatado isolado da alga marinha solírea filiforms na hipernocicepcao induzida pela formalina na articulação temporomandibular de ratos - Pachêco, José Mario (2015)
PACHECO, J. M. (2015). O papel dos receptores opióides centrais no efeito antinociceptivo de um polissacarídeo sulfatado isolado da alga marinha soliera filiforms na hipernocicepção induzida pela formalina na articulação temporomandibular de ratos. 2015. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciências da Saúde) - Campus da Medicina de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral , 2015