Obtenção de portas lógicas quânticas em condensados de bose-einstein - Albuquerque, Rosângela Marques de (2017)
ALBUQUERQUE, R. M. Obtenção de portas lógicas quânticas em condensados de bose - Einstein. 2017. 77 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Elétrica e da Computação) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2017.