Giram os Sputniks nas alturas, ferve a Imaginação nas planuras: a ciência e o bizarro no Ceará em fins da década de 1950 - Rolim, Tácito Thadeu Leite (2006)
ROLIM, Tácito Thadeu Leite. Giram os sputniks nas alturas, ferve a imaginação nas planuras: a ciência e o bizarro no Ceará em fins da década de 1950. 2006. 204 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-CE, 2006.