Operários em construção: as experiências sindicais dos trabalhadores da construção civil de Fortaleza entre as décadas de 1970 e 1990 - Nóbrega, Yuri Holanda da (2006)
NÓBREGA, Yuri Holanda da. Operários em construção: as experiências sindicais dos trabalhadores da construção civil de Fortaleza entre as décadas de 1970 e 1990. 2006. 287 f. Dissertação (Mestrado em História) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História Social, Fortaleza-ce, 2006.