A funcionalidade dos gêneros textuais híbridos para o tratamento da leitura em língua espanhola - Souza, Letícia Joaquina de Castro Rodrigues Souza e (2014)
SOUZA, Letícia Joaquina de Castro Rodrigues Souza e. A funcionalidade dos gêneros textuais híbridos para o tratamento da leitura em língua espanhola. 2014. 199f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014