Políticas de formação de professores pós-1990 e os fundamentos da produção de conhecimento na contemporaneidade - Freire, Perla Almeida Rodrigues (2017)
FREIRE, Perla Almeida Rodrigues. Políticas de formação de professores pós-1990 e os fundamentos da produção de conhecimento na contemporaneidade. 2017. 138f.- Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.