Adolescente em conflito com a lei e políticas públicas: a socioeducação é um direito fundamental? - Carvalho, Luiz Ramom Teixeira (2018)
CARVALHO, Luiz Ramon Teixeira. Adolescente em conflito com a lei e políticas públicas: a socioeducação é um direito fundamental? 2018. 63 f. : Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Direito, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2018.