Argumentação e processo referencial anafórico no anúncio publicitário de cosmético - Sá, Jammara Oliveira Vasconcelos de (2014)
SÁ, Jammara Oliveira Vasconcelos de. Argumentação e processo referencial anafórico no anúncio publicitário de cosmético. 2014. 191f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2014.