Hidrogeologia da faixa costeira de Aquiraz-CE - Silva, José Gonzaga da (2000)
SILVA, J. G. da. Hidrogeologia da faixa costeira de Aquiraz-CE. 2000. 90 f. Dissertação (mestrado em Geociências) - Instituto de Geociências e Ciências Exatas, Universidade Estadual Paulista, Rio Claro, 2000.