Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos - Queiroz, Herlene Greyce da Silveira (2016)
QUEIROZ, Herlene Greyce da Silveira Queiroz. Desenvolvimento de novos produtos: implantação de uma metodologia para indústria de alimentos. 2016. 120 f. Tese (Doutorado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2016.