Memórias e histórias negras da cidade de Carapicuíba-SP : uma abordagem para a educação escolar - Yade, Juliana de Souza Mavoungou (2010)
YADE, Juliana de Souza Mavoungou. Memórias e histórias negras da cidade de Carapicuíba-SP : uma abordagem para a educação escolar. 2010. 217f. Dissertação (Mestrado em Educação) Universidade Federal do Ceará, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Fortaleza-CE, 2010.