O cuidado na educação infantil: perspectivas e significados - Barbosa, Meirilene dos Santos Araújo (2017)
BARBOSA, Meirilene dos Santos Araújo. O cuidado na educação infantil: perspectivas e significados. 2017. 170f. - Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação, Fortaleza (CE), 2017.