A organização narrativa nos récits de vie - Viana, Isabel Roque (2012)
VIANA, Isabel Roque. A organização narrativa nos récits de vie. 2012. 106f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2012.