Implicações psicossociais da seca na saúde mental de moradores de uma comunidade rural cearense - Camurça, Carla Evelline de Sousa (2014)
CAMURÇA, Carla Evelline de Sousa. Implicações psicossociais da seca na saúde mental de moradores de uma comunidade rural cearense. 2014. 128f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Psicologia, Fortaleza (CE), 2014.