Uma Proposta pedagógica para uso do bate-papo virtual no ensino - Leal, Viviane Pereira Lima Verde (2012)
LEAL, Viviane Pereira Lima Verde. Uma Proposta pedagógica para uso do bate-papo virtual no ensino - UFC. 2012. 165f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2012.