Educação popular: experiências participativas e formação da consciência crítica em espaços públicos no município de Eusébio (CE) - Barbosa, Eliábia de Abreu Gomes (2013)
BARBOSA, Eliábia de Abreu Gomes. Educação popular: experiências participativas e formação da consciência crítica em espaços públicos no município de Eusébio (CE). 2013. 178f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2013.