Práticas de utilização de dicionários por professores de Língua Portuguesa do Ensino Fundamental II - Nascimento, Luana Monteiro do (2016)
NASCIMENTO, Luana Monteiro do. Práticas de utilização de dicionários por professores de Língua Portuguesa no Ensino Fundamental II. 2016. 197f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Letras, Fortaleza (CE), 2016.