Expressões linguísticas modalizadoras deônticas em função argumentativa: um exercício de análise retórico-funcional - Menezes, Léia Cruz de (2011)
MENEZES, Léia Cruz de. Expressões linguísticas modalizadoras deônticas em função argumentativa: um exercício de análise retórico-funcional. 2011. 334f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2011.