Práticas Pedagógicas em Educação Ambiental: A Escola Diferenciada de Educaçao Infantil e Ensino Fundamental Tapeba Conrado Teixeira. - Almeida, Tereza Cristina Cruz (2007)
ALMEIDA, Tereza Cristina Cruz. Práticas pedagógicas em educação ambiental: a Escola Diferenciada de Educaçao Infantil e Ensino Fundamental Tapeba Conrado Teixeira. 2007. 190 f. Dissertação (Mestrado em Educação) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza-CE, 2007.