A sinfonia da vida: narrativa sobre a constituição do habitus docente musical - Silva, Marco Antonio (2017)
SILVA, Marco Antonio. A sinfonia da vida: narrativa sobre a constituição do habitus docente musical. 2017. 138f. –Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.