O pictórico na poesia cabo-verdiana: dos claridosos a Kiki Lima - Oliveira Júnior, José Leite de (2009)
OLIVEIRA JÚNIOR, José Leite de. O pictórico na poesia cabo-verdiana: dos claridosos a Kiki Lima. 2009. 137f. - Tese (Doutorado) - Universidade Federal da Paraíba, Programa de Pós-Graduação em Letras, João Pessoa (PB), 2009.