Análise situacional qualitativa sobre as águas subterrâneas de Fortaleza, Ceará-Brasil como subsídio a gestão dos recursos hídricos - Gomes, Maria da Conceição Rabelo (2013)
GOMES, Maria da Conceição Rabelo. Análise situacional qualitativa sobre as águas subterrâneas de Fortaleza, Ceará-Brasil como subsídio a gestão dos recursos hídricos. 2013. 2014 f. Tese (Doutorado em geologia)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.