Lei natural e natureza humana na filosofia moral de Alasdair Macintyre - Gonçalves, Isabel Cristina Rocha Hipólito (2017)
GONÇALVES, Isabel Cristina Rocha Hipólito. Lei natural e natureza humana na filosofia moral de Alasdair Macintyre. 2017. 221 f. Tese (Doutorado em Filosofia) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.