A influência da terceira parte na mudança de footing em chats educacionais - Paiva, Geórgia Maria Feitosa e (2013)
PAIVA, Geórgia Maria Feitosa e. A influência da terceira parte na mudança de footing em chats educacionais. 2013. 304f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2013.