Afetos de rua: culturas juvenis e afetividades nos bastidores da Cidade - Marinho, Camila Holanda (2012)
MARINHO, Camila Holanda. Afetos de rua: culturas juvenis e afetividades nos bastidores da Cidade. 2012. 241f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2012.