5,10,15,20-meso-tetrapiridilporfirina de európio: síntese, caracterização e investigações espectroscópicas - Sousa, Alexandre Carreira da Cruz (2015)
SOUSA, Alexandre Carreira da Cruz. 5,10,15,20-meso-tetrapiridilporfirina de európio: síntese, caracterização e investigações espectroscópicas. 2015. 62. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2015.