Narrativas modernas e contemporâneas do amor e da feminilidade - Oliveira, Danielly Passos de (2008)
OLIVEIRA, Danielly Passos de. Narrativas modernas e contemporâneas do amor e da feminilidade. 2008. 282f. – Tese (Doutorado em Sociologia) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Ciências Sociais, Programa de Pós- graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2008.