Alterações fisiológicas induzidas por estresses abióticos em plantas jovens de pinhão-manso. - Silva, Evandro Nascimento da (2009)
SILVA, E. N. Alterações fisiológicas induzidas por estresses abióticos em plantas jovens de pinhão-manso. 2009. 129 f. Tese (Doutorado em Bioquímica) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2009.