Análise da implementação de um instrumento de estratificação de risco para hipertensão e diabetes na estratégia saúde da família de sobral-ce - Sampaio, Ana Claudia Costa de (2018)
SAMPAIO, A.C.C Análise da implementação de um instrumento de estratificação de risco para hipertensão e diabetes na estratégia saúde da família de Sobral-CE. 2018. 81 f. Dissertação (Mestrado em Saúde da Família) - Campus de Sobral, Universidade Federal do Ceará, Sobral, 2018.