Escavando o discurso e encontrando o sujeito: uma arqueologia das heterogeneidades enunciativas - Fonseca, Carlos Magno Viana (2007)
FONSECA, Carlos Magno Viana. Escavando o discurso e encontrando o sujeito: uma arqueologia das heterogeneidades enunciativas. 2007. 225f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 2007.