Língua, discurso e identidade(s): quem é o jovem excluído para o Projovem Urbano? - Morais, Argus Romero Abreu de (2010)
MORAIS, Argus Romero Abreu de. Língua, discurso e identidade(s): quem é o jovem excluído para o Projovem Urbano? 2010. 147f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2010.