O desenvolvimento da escrita de sujeitos com deficiência intelectual por meio do software Scala Web - Barros, Francisca Jamilia Oliveira de (2017)
BARROS, Francisca Jamilia Oliveira de. O desenvolvimento da escrita de sujeitos com deficiência intelectual por meio do software scala web. 2017. 173f.– Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Educação Brasileira, Fortaleza (CE), 2017.