Era uma vez... um chapeuzinho, seis surdos, seis histórias - Santos, Juliana de Brito Marques dos (2006)
SANTOS, Juliana de Brito Marques dos. Era uma vez... um chapeuzinho, seis surdos, seis histórias. 2006. 122f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-graduação em Linguística, Fortaleza (CE), 2006.