Extração, caracterização e utilização da lignina da casca do coco verde em poliuretano - Melo, Luiz Flávio Luciano de (2013)
MELO, Luiz Flávio Luciano de. Extração, caracterização e utilização da lignina da casca do coco verde em poliuretano. 2013. 93 f. Dissertação (Mestrado em química)- Universidade Federal do Ceará, Fortaleza-CE, 2013.