Homens de letras, homens de ciência: discurso raciológico na literatura brasileira em Canaã, de Graça Aranha - Bahia, Ryanne Freire Monteiro (2016)
BAHIA, Ryanne Freire Monteiro. Homens de letras, homens de ciência: discurso raciológico na literatura brasileira em Canaã, de Graça Aranha. 2016. 233f. – Tese (Doutorado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza (CE), 2016.