Identidade discursiva das toadas do bumba-meu-boi da maioba - Santos, Nilce Helena Marques dos (2009)
SANTOS, Nilce Helena Marques dos. A identidade discursiva do Bumba -Meu- Boi da Maioba. 2009. 183 f. Dissertação (Mestrado em Linguística) – Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza - CE, 2009.