Evolução geomorfológica do inselberg Pedra da Andorinha, Taperuaba, Sobral, Brasil - Rodrigues, Wesley Feitosa (2018)
RODRIGUES, Wesley Feitosa. Evolução geomorfológica do inselberg Pedra da Andorinha, Taperuaba, Sobral, Brasil. 2018. 92f. Dissertação (Mestrado em Geografia)-Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2018.