Uma perspectiva não-extensiva da estrutura multi-escala das flutuações presente na onda gravitacional GW150914 - Silva, Cleo Vieira da (2019)
SILVA, C. V. Uma perspectiva não-extensiva da estrutura multi-escala das flutuações presente na onda gravitacional GW150914