Respostas metabólicas e hematológicas de tilápias do nilo, Oreochromis niloticus, alimentadas com ração suplementada com Arthrospira platensis, submetida a diferentes agentes estressores - Moreira, Antonio Glaydson Lima (2017)
MOREIRA, Antonio Glaydson Lima. Respostas metabólicas e hematológicas de tilápias do nilo, Oreochromis niloticus, alimentadas com ração suplementada com Arthrospira platensis, submetida a diferentes agentes estressores. 2017. 78 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Pesca) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza, 2017.