A Implantação do Instituto Federal do Ceará em Acaraú e suas Repercussões no Desenvolvimento Local - Lima, Haulison Rener de Souza (2020)
LIMA, Haulison Rener de Souza. A Implantação do Instituto Federal do Ceará em Acaraú e suas Repercussões no Desenvolvimento Local. 2020. 186f. _Dissertação (MEstrado)- Universidade Federal do Ceará, Mestrado Profissional Em Avaliação de Políticas Pública, Fortaleza (Ceará), 2020.