Repeticao lexical em narrativas escritas infantis - Zavam, Aurea Suely (1998)
ZAVAM, Aurea Suely. Repeticao lexical em narrativas escritas infantis. 1998. 121f. Dissertação (Mestrado em Linguística) - Universidade Federal do Ceará, Departamento de Letras Vernáculas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Fortaleza-CE, 1998.