Linguagem e dialética em Walter Benjamin - Coriolano, Ericsson Venâncio (2006)
CORIOLANO, Ericsson Venâncio. Linguagem e dialética em Walter Benjamin. 2006. 124f. – Dissertação (Mestrado) – Universidade Federal do Ceará, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Fortaleza (CE), 2006.