“Envolvidas”: a experiência social das adolescentes em medida socioeducativa privativa de liberdade - Silva, Vitória Rodrigues da (2020)
SILVA, Vitória Rodrigues da. “Envolvidas”: a experiência social das adolescentes em medida socioeducativa privativa de liberdade. 2020. 178f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Humanidades, Programa de Pós-graduação em Sociologia, Fortaleza, 2020.