Pesca de Peixes com linha e rede no Estado do Ceará - Bezerra, Samuel Nelio (2014)
Bezerra, S. N. A pesca de peixe com linha e rede no Estado do Ceará. 2013. 168 f. Tese (Doutorado em Ciências Marinhas Tropicais) – Instituto de Ciências do Mar, Universidade Federal do Ceará, 2013.