Tratamento alternativo para água de descarte - solução de metabissulfito de sódio - utilizada na fase de pré-beneficiamento de camarões marinhos cultivados durante a pesca - Macena, Ocilene Maria Correira Ferreira (2007)
Um dos impactos ambientais causados pela carcinicultira é sem duvidas o descarte da solução de metabissulfito de Sódio NA2S2O5) utilizada durante aa despesca.[...]